干部教育培训

房山区委组织部一行来访调研

来源: 发布日期: 2021-04-16

供稿:党委组织部摄影:党委组织部

4月6日,北京市房山区委组织部分管日常工作的副部长耿庆华和良乡高教园区管委会常务副主任路鹏等一行4人来到我校组织部,就年轻干部队伍建设等专题进行调研。

座谈会上,组织部常务副部长李德煌对房山区委组织部、良乡高教园区管委会在北理工良乡校区建设中的全面指导和大力支持表示感谢。他表示,学校也将从各方面不遗余力支持房山区的发展。组织部副部长何骁威介绍了学校干部队伍建设相关工作开展情况。耿庆华介绍了房山区的经济社会发展情况、干部队伍情况和党史学习教育红色资源,希望学校能够选派优秀年轻干部以多种形式支持房山区建设。双方就中层领导人员选拔任用、教育培养、日常管理等方面工作,特别是聚焦年轻干部队伍建设中遇到的共性问题和对策举措展开了深入的交流和研讨。

本次座谈为双方组织工作提供了很多有益思路,双方均表示希望今后继续加强各方面交流、取长补短,在交流实践中共同促进、共同发展。