干部教育培训

组织部党支部开展“自信中国”党日活动

来源: 发布日期: 2020-12-17

供稿:党委组织部  摄影:党委组织部

2020年12月13日,组织部党支部组织开展了主题为“自信中国”的党日活动。

首先,党支部成员参观了北京冬奥会和冬残奥运会展示中心。通过展览,支部党员了解到了中国在冬奥会上具有代表性人物和团队,领略了冬奥会的文化魅力和中国的奥运情缘,深深地感受到了中国面向世界传播北京冬奥声音的不懈努力和承办奥运盛会所彰显的创造精神、中国力量。

随后,党支部成员在“飞越中国”体验馆观看了“飞越中国”等专题影片,祖国的青山绿水、稳定和谐、繁荣富足震撼人心,党员们纷纷表示感受到了祖国的幅员辽阔、地大物博,感受到了富强、民主、文明、和谐的强大祖国。

通过此次党日活动,既丰富了党支部组织生活内容,提升了党支部的凝聚力,又将学习与实践相结合,切实让党支部成员从体育人文、科学技术、经济文化、生态环境多维度感受到了祖国的强大。在中国共产党即将迎来100周年建党之际,党员们将以更加自信的情怀与昂扬的斗志为学校的双一流建设和祖国的强大贡献力量。