党委组织部党支部党日活动 参观“新华社镜头中的北理工”图片展

发布日期: 2019-10-12

2019年10月11日下午,党委组织部党支部前往学校艺术馆参观“不忘初心 牢记使命”主题教育活动:奋斗的印象 奋进的脚步——“新华社镜头中的北理工”专题图片展。

该展览以新华社镜头为视角,通过珍贵的新闻瞬间展现北理工在不同时期的时代风貌。自创校起,我校一直将培养社会主义优秀的建设者和合格的接班人作为根本任务,师生砥砺奋进,创造了一个又一个历史性时刻。

党委组织部部长李德煌作为组织部最早来到学校的一批人,对展览中许多照片均有很深的印象,并与大家一同分享他所经历的我校一路走来的一个个高光时刻。

展览通过历史新闻中的“小事件”串联出学校发展的“大篇章”,作为学校建设的一份子,大家在参观过程中都感慨良多,不禁为我校取得的一个个成绩感到骄傲和自豪。

大家纷纷表示,通过本次参观活动,对坚持“不忘初心、牢记使命”有了更深刻的理解,也进一步受到了鼓舞。我们要攻坚克难、持续奋斗,扛得起责任,经得住考验,为推进我校“双一流”建设继续贡献力量!