党委组织部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次支部学习研讨

发布日期: 2019-09-22

9月20日下午,党委组织部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会,全体支部成员参加会议。

会上,党支部书记李德煌同志带领支部成员深入学习了,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。他强调,同志们要充分认识到主题教育活动的重要意义,读原著、悟原理,加强学习,结合工作实际,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标。班子成员更要以身作则,以上率下,发扬“挤”和“专”的精神,通过“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项举措,使主题教育取得切实成效。

何骁威同志从以打牢政治根基的高度、以从严治党的尺度和以高校立德树人的角度三个方面分享了自己的学习心得和参加主题教育工作的体会。随后,支部同志们按照《党委组织部党关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行了自学和研讨。